فراشة الربيع
اهلا وسهلا في منتدى فراشة الربيع
لا
نحب ان نطول عليكم
فقط نتمنى لكم احلى الاوقات والمنتدى بحاجتكم
فراشة الربيع
اهلا وسهلا في منتدى فراشة الربيع
لا
نحب ان نطول عليكم
فقط نتمنى لكم احلى الاوقات والمنتدى بحاجتكم
فراشة الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

 مكرونة بالبشاميل بالفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة اصلية
عضوة مجتهدة
عضوة مجتهدة



انثى عدد المساهمات : 36
نقاط : 82
تاريخ الميلاد : 26/11/1983
تاريخ التسجيل : 07/08/2010

مكرونة بالبشاميل بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشاميل بالفراخ   مكرونة بالبشاميل بالفراخ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 5:28 am



دجاج ( دجاجه كامله او فيليه )
1 بصله مفرومه
2 ملعقه زيت

مقدار من البسله مايعادل ربع كيلو
( او حسب الرغبه )

ملح وفلفل اسود وبهارات
ربع كيلو جبنه رومى مبشور .. بشاميل ..
والمقادير كالاتى
2 ملعقة سمن
4 ملاعق دقيق
3 اكواب لبن نسلق المكرونه ونتركها جانبا
نضع الزيت على النار وعليه الدجاج بعد تقطيعه اصابع اذا كان فيليه
( واذا كانت دجاجه كامله نسلقها ونقطها قطع صغيره ونخليها من العظام )
ونضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ومرقة الدجاج على والبصل والدجاج ونضيف اليهم البسله
ونتركهم لينضجوا .. فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل كالاتى
نقوم بوضع السمن على النار وعليه مقدار الدقيق الى ان يتحمر ونضع عليه مرقة دجاج وبعض البهارات والفلفل الاسود
وبعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر
الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا وبعد ان ينضج خليط الدجاج مع البسله نقوم بوضع المكرونه المسلوقه عليها
واضافة نصف مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور
وتقليب الخليط جيدا .. ونضع الخليط فى صينيه ثم نضيف على الوجه النصف المتبقى من البشاميل
وعلى وجه البشاميل نرش باقى الجبن المبشور وتوضع فى الفرن قرابة النصف ساعه الى ان تتحمر
مكرونة بالبشاميل بالفراخ 391238


وبالهنا والشفااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبشاميل بالفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراشة الربيع :: عالم المرأة :: مطبخ المرأة :: ミ♡彡 المطبخ الرئيسي ミ♡彡-
انتقل الى: