فراشة الربيع
اهلا وسهلا في منتدى فراشة الربيع
لا
نحب ان نطول عليكم
فقط نتمنى لكم احلى الاوقات والمنتدى بحاجتكم
فراشة الربيع
اهلا وسهلا في منتدى فراشة الربيع
لا
نحب ان نطول عليكم
فقط نتمنى لكم احلى الاوقات والمنتدى بحاجتكم
فراشة الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

 كل اواني الطهي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريم 2010




انثى عدد المساهمات : 2
نقاط : 6
تاريخ الميلاد : 18/12/1992
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

كل اواني الطهي Empty
مُساهمةموضوع: كل اواني الطهي   كل اواني الطهي I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 10:17 am


كل شئ عن أواني الطبخ !!... تفضلوا
على العرض المصور



يسعدني أن اقدم لكن العرض المصور لادوات المطبخ
واحتياجاتك التي لاتنتهي من

آواني الطبخ
يجب
ان نختار آواني الطبخ من النوع الجيد
وكلما ارتفع سعر الآواني كلما كانت افضل وحسب التجارب
فآواني الطبخ الألمانية فليسلر استالستيل هي افضل الأنواع
رغم ان سعرها مرتفع
حيث لا
يحترق فيها الطعام ولا يتغير لونها وتعيش مدة طويلة وربما لا تحتاجين شراء
غيرها .

يعني
كما يقول المثل _ الغالي ثمنه فيه_
وهناك انواع اخرى مثل التيفال والالمنيوم
كلها جيده
طبعا
الأمر راجع لميزانية المنزل
وغالبا
آواني الطبخ تكون طقم مكون من اربع إلى ست قطع
مقاسات مختلفه .

وهذه بعض الصور لاشكال مختلفة من الحلل








تكبير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.

































[center]




صواني الفرن





ومنها البايركس (الزجاج الغير قابل
للكسر )
لطبخ الأسماك والمكرونة
ومنها التيفال ومنها الألمنيوم
والسيلكون
وسنحتاج لشراء النوعين الألمنيوم والبايركس

-صواني
الكيك والخبز والحلويات

الصور تشرح اكثر فشاهدوها

تكبير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



























هذه الصواني تستعمل في الفرن وتصلح للدجاج او اللحم
اوالاسماك اوالخضار
وفي نفس الوقت تصلح للتقديم

هذه الصواني
على اشكال مختلفة تستعمل في الفرن لكن لا تصلح للتقديم
وتصلح
للأستعمالات المختلفة لحم ، دجاج ،خضار ، مكرونات ، اسماك ، الخبز


وهذه الصواني
تصلح للاستعمالات المختلفة لحم ، دجاج ، خضار، اسماك، وحتى الخبز
ولكن
لا تصلح للتقديم


هذه الصواني كما
هومشاهد تصلح للخبز
اما المدوره فتستعمل استعمالات مختلفة
ولا
تصلح للتقديم



هذه الصواني
مختلفة الاشكال والاحجام وتصلح لمختلف الاستعمالات ولكن لا يقدم بها الطعام







هذه صور لأشكال مختلفة ومتعدده للصواني الحلويات والخبز



































هذه الأدوات التي نحتاجها
للمطبخ

أدوات المطبخ

هذه الأدوات التي نحتاجها للمطبخ


فتاحة علب




مضرب يدوي لخلط البيض او السوائل المختلفة






فرشة لدهن السمن او البيض المضروب على المعجنات




اداة لتقوير الكوسة



لوح
لتقطيع الخضار أو اللحوم




منخل حديث لنخل الدقيق



زبادي لخلط السلطات او لخلط الأشياء




مقص للمطبخ لاستعمالات مختلفة



مهرسة ثوم




كسارة وفتالله اكبر القوارير ذات غطاء الفلين المحكم




مخرطة ملوخيا اوخضار




فتحات قوارير الببسي ذات الغطاء الحديد



قطعة تسمى محقن ( قمع ) لصب الأشياء من خلالها إلى أواني
ضيقة







((هون))
لدق الثوم





نشابة
لفرد العجين





ملعقة لتقديم المكرونة





ملعقة لتقليب المقليات
العريضة
مثل البفتيك





شوكة
تستخدم اثناء التقطيع





ملعقة لغرف الشوربة





ملاعق
للقلي





ملعقة
لشرب الشوربة وهي ملعقة يستخدمها الصينين





ملعقة
لهرس الطعام اثناء القلي اوضاغطه





ملقاط للتقديم





مفرمة لفرم الطماطم والخضار



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة اصلية
عضوة مجتهدة
عضوة مجتهدة



انثى عدد المساهمات : 36
نقاط : 82
تاريخ الميلاد : 26/11/1983
تاريخ التسجيل : 07/08/2010

كل اواني الطهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل اواني الطهي   كل اواني الطهي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 6:20 am

تسلم ايدك على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل اواني الطهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراشة الربيع :: عالم المرأة :: مطبخ المرأة-
انتقل الى: