فراشة الربيع
اهلا وسهلا في منتدى فراشة الربيع
لا
نحب ان نطول عليكم
فقط نتمنى لكم احلى الاوقات والمنتدى بحاجتكم
فراشة الربيع
اهلا وسهلا في منتدى فراشة الربيع
لا
نحب ان نطول عليكم
فقط نتمنى لكم احلى الاوقات والمنتدى بحاجتكم
فراشة الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

 طريقه عمل ام على

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dodo2o1o
عضوة فعالة
عضوة فعالة



عدد المساهمات : 48
نقاط : 84
تاريخ التسجيل : 19/07/2010

طريقه عمل ام على Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل ام على   طريقه عمل ام على I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 1:44 am

المقادير:

* 8 قطع أو 600 غرام من الكرواسان متوسّطة الحجم مقطّعة إلى أجزاء صغيرة

* 3 ملاعق طعام من الزبيب

* 3 ملاعق طعام من جوز الهند المجفف

* 3 ملاعق طعام من رقائق اللوز المحمّصة

* 3 ملاعق طعام من الفستق المكسّر

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء

* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة المخفوقة





طريقة التحضير:

*يُمزج الكرواسان المقطّع مع الزبيب، جوز الهند، اللوز والفستق في وعاءٍ للخبز.

*يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الفانيلا والماء داخل قدرٍ كبير وتُغلى المكوّنات ثم تُرفع عن النار وتُسكب مباشرةً فوق مزيج الكراوسان في طبق الخبز وتوضع جانباً لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تمتص قطع الكراوسان أكبر كميّةٍ ممكنةٍ من السائل.

*توضع الكريما المخفوقة داخل كيس تزيين الحلويات ثم تُعصر الكريما فوق المزيج المحضّر في طبق الخبز.

*يوضع طبق الخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة مع استعمال قسم الشواء فيه ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح وجه التغليفة ذهبيّاً ويُقدّم مباشرةً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته
عضوة فعالة
عضوة فعالة



انثى عدد المساهمات : 63
نقاط : 83
تاريخ الميلاد : 16/09/1990
تاريخ التسجيل : 23/07/2010

طريقه عمل ام على Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل ام على   طريقه عمل ام على I_icon_minitimeالسبت يوليو 24, 2010 2:52 pm

طريقه عمل ام على 10635-10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss pink
عضوة فعالة
عضوة فعالة
Miss pink


انثى عدد المساهمات : 69
نقاط : 78
تاريخ الميلاد : 12/09/1995
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

طريقه عمل ام على Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل ام على   طريقه عمل ام على I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 9:32 pm

طريقه عمل ام على 236344
طريقه عمل ام على 10635-10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة الجنة
عضوة مجتهدة
عضوة مجتهدة



انثى عدد المساهمات : 35
نقاط : 67
تاريخ الميلاد : 31/08/1993
تاريخ التسجيل : 07/08/2010

طريقه عمل ام على Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل ام على   طريقه عمل ام على I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 10:50 am

طريقه عمل ام على 623151
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراشة الربيع :: عالم المرأة :: مطبخ المرأة :: ミ♡彡 الــحــلــويــات ミ♡彡-
انتقل الى: