فراشة الربيع
اهلا وسهلا في منتدى فراشة الربيع
لا
نحب ان نطول عليكم
فقط نتمنى لكم احلى الاوقات والمنتدى بحاجتكم
فراشة الربيع
اهلا وسهلا في منتدى فراشة الربيع
لا
نحب ان نطول عليكم
فقط نتمنى لكم احلى الاوقات والمنتدى بحاجتكم
فراشة الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

  الرز المعمر من مطبخى جربى وادعيلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشة المنتدى1
عضوة جديدة
عضوة جديدة



انثى عدد المساهمات : 30
نقاط : 50
تاريخ الميلاد : 14/06/1983
تاريخ التسجيل : 20/07/2010

 الرز المعمر من مطبخى جربى وادعيلى Empty
مُساهمةموضوع: الرز المعمر من مطبخى جربى وادعيلى    الرز المعمر من مطبخى جربى وادعيلى I_icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 12:24 pm

الرز المعمر من مطبخى جربى وادعيلى

المقادير
2 كوب رز
2 كوب لبن جاموسى
2معالق كبار (معلقة الطعام) سمنه بلدى
ملح
معلقه كبيره (معلقة الطعام) قشطه
الطريقه

يغسل الرز جيدا ثم يوضع فى صنية فرن عميقه او فى فخار او طاجن عميق لانه بيزيد ثم يضاف له الملح ويقلب جيدا ثم تضاف السمنه ويقلب جيدا ثم يضاف البن ويقلب جيدا ثم تضاف القشطه وتقلب جيدا ثم تدخل الفرن ويعلى الحراره عليه حتى ان يتشرب اللبن ثم تهدى النار عليه حتى تمام النضج
وبيتحط فى الفرن تحت على الصاج

وبالهنا والشفا

ولا تنسونا من صالح دعائكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss pink
عضوة فعالة
عضوة فعالة
Miss pink


انثى عدد المساهمات : 69
نقاط : 78
تاريخ الميلاد : 12/09/1995
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

 الرز المعمر من مطبخى جربى وادعيلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز المعمر من مطبخى جربى وادعيلى    الرز المعمر من مطبخى جربى وادعيلى I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 10:08 am

مشكووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز المعمر من مطبخى جربى وادعيلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراشة الربيع :: عالم المرأة :: مطبخ المرأة :: ミ♡彡 المطبخ الرئيسي ミ♡彡-
انتقل الى: